Friday 24. September 2021
Glaskreuz

Haussammlung für Pfarrheimneubau

Liebe Bevölkerung von St. Martin,

wir wenden uns als Pfarre St. Martin i. M. mit einem wichtigen Anliegen an Sie:

Wir bitten Sie um finanzielle Unterstützung für unser neues Pfarrzentrum „Raum für Neues“.

Mit 10.09.2021 werden wir mit einer Haussammlung beginnen, bei der unsere Sammlerinnen und Sammler auch Sie besuchen werden.

Weitere Informationen zum Neubau und zur Haussammlung finden Sie auch im Folder im Anhang.

„RAUM FÜR NEUES“ steht für ein vitales Pfarrleben mit vielen praktischen Möglichkeiten und Angeboten, für Neutralität und Offenheit mit Platz für inner- und außerkirchliche Gemeinschaften und Vereine, eine absolute Bereicherung für den Lebens- und Wirtschaftsraum St. Martin i. M.

Dieser neue Pfarrsaal wird uns ALLEN viel Freude bereiten!

Wir bedanken uns schon jetzt sehr herzlich für Ihren Beitrag und Ihre Unterstützung für dieses wichtige Vorhaben unserer Pfarre! Die Spende kann entweder in bar übergeben, mit Zahlschein überwiesen oder mittels Spendenkuvert übermittelt werden.

Sollten Sie bereits gespendet haben, sagen wir DANKE mit diesem Hausbesuch. In diesem Fall sind die Unterlagen als Geschenk bzw. als aktuelle Information für Sie zu sehen.

„Raum für Neues“ Projektpräsentation am Samstag 18.9. bei der Abendmesse um 19 Uhr und am Sonntag 19.9. beim Wortgottesdienst um 8,30 Uhr

Wir berichten vom aktuellen Stand des Neubau unseres Pfarrzentrums und geben einen Ausblick, wie geht es weiter?

Euer Pfarrgemeinderat

Bitte beachten:

Seit 15.09.2021 ist das Tragen einer FFP2-Maske im Inneren der Kirche wieder für alle verpflichtend!! (unter 14 Jahren reicht ein Mund-Nasen-Schutz) Bei Gottesdiensten im Freien entfällt die Maskenpflicht!

Gottesdienst in der Hammerhütte Plöcking

Am Sonntag, 26. September wird der Gottesdienst in St. Martin nicht in der Pfarrkirche sondern um 9.30 Uhr beim Hammerhüttenfest in der Arena Granit in Plöcking gefeiert.

Im Anschluss lädt der Verein Erlebniswelt Granit zum Frühschoppen herzlich ein.

Vorankündigung Erntedankfest St. Martin - Sonntag, 3. Oktober

In der Pfarre St. Martin feiern wir das Erntedankfest am Sonntag, 3. Oktober um 9.00 Uhr. Im Anschluss lädt die Landjugend zum Frühschoppen ein (soweit es Corona zulässt).

Schöpfungszeit

Ab 1. September machen die christlichen Kirchen in Österreich wieder auf die Dringlichkeit der Bewahrung der Schöpfung aufmerksam. Bis zum 4. Oktober, dem Fest des Heiligen Franziskus und offiziellen Ende der fünfwöchigen "Schöpfungszeit", finden österreichweit themenbezogene Veranstaltungen und Gottesdienste statt.