Samstag 15. Dezember 2018
Kircheninnenraum
Pfarre St. Martin

Spende Goldhauben- und Kopftuchgruppe

Die Goldhauben- und Kopftuchgruppe spendete ihren Erlös vom Weihnachtsmarkt in Höhe von € 820,-- für den Pfarrheim-Neubau. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür!

Sternsinger-Probe

Die erste Probe für die Sternsinger findet am Samstag, 15. Dezember von 14.00 bis 16.00 Uhr im Pfarrheim statt.

Adventsammlung „Sei so frei“ (Kath. Männerbewegung)

Mit der diesjährigen Adventsammlung hilft „Sei so frei“ Bergbauernfamilien in den westlichen Anden Perus. Helfen wir im Advent gemeinsam diesen Familien – schenken wir ihnen Wasser zum Leben!

Die Kath. Männerbewegung bittet dieses Wochenende (15. / 16. Dezember) bei den Gottesdiensten um eine Spende. Sammelsackerl und wurden auch der Pfarrzeitung beigelegt. Wer die Spende steuerlich absetzen möchte, bitte mit Zahlschein einzahlen.

Bitte beachten!

Am Donnerstag, 20. Dezember  ist das Pfarrbüro wegen Urlaub der Pfarrsekretärin geschlossen!

Sternsinger-Probe

Die zweite Probe für die Sternsinger findet am Freitag, 21. Dezember von 15.00 bis 17.00 Uhr im Pfarrheim statt.

RORATE

Zum Mitfeiern der letzten RORATE-Messe mit Herbergssuche in St. Martin am Freitag, 21. Dezember um 19.00 Uhr wird wieder herzlich eingeladen.

Die Frühmesse entfällt am Freitag, 21. Dezember.

Messe Altenheim Kleinzell

Pfarrer Bell feiert am Samstag, 22. Dezember um 16.00 Uhr die Hl. Messe im Bezirksaltenheim Kleinzell. Besonders die Angehörigen der Heimbewohner/innen aus St.Martin sind dazu auch sehr herzlich eingeladen. Die Abendmesse in St. Martin entfällt am Samstag, 22. Dezember.