Donnerstag 19. Oktober 2017
                               Aufbahrungshalle Neubau Aufbahrungshalle 2013
Glaskreuz

Diözesanjahrbuch

Das Jahrbuch der Diözese Linz für 2018 zum Thema „Danke“ ist eingetroffen. Das Jahrbuch kostet EUR 8,-- und wird dieses Wochenende nach den Gottesdiensten bei den Kirchentüren zum Kauf angeboten. Auch am Schriftenstand liegen einige Exemplare auf.

Bunter Nachmittag

Zum gemütlichen Nachmittag für Senioren am Donnerstag, 19. Oktober von 14 bis 17 Uhr im Rotkreuzhaus wird herzlich eingeladen.

Aktionswoche „Österreich liest“

Die öffentl. Pfarrbücherei lädt recht herzlich ein zu einem „Blind Date“ in der Bücherei anlässlich der Aktionswoche „Österreich liest“ vom 16.-22.10.2017 ein.

Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie vorbei!

Umtauschbasar in St. Martin

Die SPIEGEL-Spielgruppen veranstalten wieder einen Umtauschbasar für Kinderbekleidung in der neuen Mittelschule St. Martin.

Annahme: Freitag, 20. Oktober 2017 von 14.00 – 18.00 Uhr

Verkauf: Samstag, 21. Oktober 2017 von 08.00 – 11.00 Uhr

Circo Fantazztico: Der Hexentanz

Große Performance "Der Hexentanz" aus Theater, Artistic und Musik mit einer eigenen Tourneeband am Samstag, 21. Oktober um 20 Uhr im Empire St. Martin. Bei diesem sozialpädagogischen Projekt handelt es sich um eine der weltweit größten Initiativen mit Straßenkindern aus San Isidro, Costa Rica.

Karten-Vorverkauf: NMS St. Martin, Tel: 07232/2277, E-Mail: direktion@nms-sankt-martin.at

Weltmissions-Sonntag, Familien-Wortgottesdienst

„Wenn wir teilen, wird es mehr.“ Unter diesem Motto bittet das päpstliche Missionswerk Österreich nächstes Wochenende (21./22. Oktober) bei den Gottesdiensten um eine Spende für die ärmsten Diözesen der Welt.

Herzlich eingeladen wird auch zum Familien-Wortgottesdienst am Sonntag, 22. Oktober um 9.30 zum Thema des Weltmissions-Sonntags. Die Pfarrbücherei ist nach dem Gottesdienst geöffnet.

Pfarrkaffee

Die Begegnungsgruppe „Asyl“ ladet am Sonntag, dem 22. Oktober zu einem Pfarrkaffee nach den beiden Gottesdiensten ins Pfarrheim herzlich ein. Der Reinerlös wird dem Pfarrkonto zur Unterstützung der freiwilligen Asylarbeit zugeführt.