Tuesday 10. December 2019
Blumenschmuck aus der Pfarrkirche
Glaskreuz

Messintentionen für das Jahr 2020

Ab sofort werden im Pfarrbüro Messintentionen für das kommende Jahr angenommen.

Messintentionen werden im Rahmen der wöchentlichen Gottesdienstordnung auch auf der Homepage der Pfarren St. Martin (www.pfarre.sankt-martin.at) und Lacken (www.dioezese-linz.at/lacken) veröffentlicht. Wenn Sie eine Messe bestellen und nicht möchten, dass Ihr Name im Internet aufscheint, geben Sie dies bitte direkt bei der Messbestellung oder spätestens 2 Wochen vor der Messe im Pfarrbüro bekannt.

Spenden-Erlös Adventkonzert „Advent dahoam“

HERZLICHEN DANK an den Burgi-Chor, den St.Martiner VOIXMusikanten, den Volksschülern der 3a und dem Musikverein St. Martin für die Spende des Erlöses vom Adventkonzert am 1. Dezember in Höhe von € 3.687,59 an die Pfarre St. Martin für den Pfarrheim-Neubau.

RORATE

Zum Mitfeiern der RORATE-Messen im Advent wird wieder herzlich eingeladen.

St.Martin: Dienstag, 10. Dezember um 06.00 Uhr (anschließend Frühstück im GH Wöhrer)

St.Martin: Freitag, 13. Dezember um 19.30 Uhr

Lacken: Donnerstag, 19. Dezember um 19.00 Uhr (mit Herbergssuche)

St.Martin: Freitag, 20. Dezember um 19.00 Uhr (mit Herbergssuche)im Pfarrbüro bekannt.

Stammtisch für pflegende Angehörige

Zum Gesprächsabend für pflegende Angehörige wird am Dienstag, 10. Dezember um 20.00 Uhr wieder herzlich ins Pfarrheim St. Martin eingeladen.

Bitte beachten

In der kommenden Woche wird am Mittwoch, 11. Dezember die Hl. Messe bereits um 9.00 Uhr im TROPS anlässlich der Weihnachtsfeier des Seniorenbundes St. Martin gefeiert, die Abendmesse entfällt.

Am Dienstag und Freitag werden anstelle der Frühmessen die Roraten gefeiert.

Bußfeier

Herzlich eingeladen wird wieder zu den Bußfeiern im Advent:

Lacken: Donnerstag, 12. Dezember um 19.00 Uhr

St. Martin: Mittwoch, 18. Dezember um 19.00 Uhr

Gebetskreis

Der Gebetskreis trifft sich wieder am Donnerstag, 12. Dezember um 19.00 Uhr im Pfarrheim St. Martin.