Thursday 24. September 2020
Blumenschmuck aus der Pfarrkirche
Glaskreuz

Bitte beachten!

Am Samstag, 19. September wird die Vorabendmesse nicht in St. Martin sondern in Lacken gefeiert. Am Sonntag, 20. September wird in Lacken kein Gottesdienst gefeiert – herzliche Einladung nach St. Martin!

Am Mittwoch, 23. September findet um 19.00 Uhr die Abendmesse nicht in der Pfarrkirche St. Martin, sondern im Schloss Neuhaus statt. In St. Martin ist um 19.30 die Totenwache.

Am Donnerstag, 24. September entfällt die Abendmesse in Lacken.

Vorankündigung Abendmesse Schloss Neuhaus

Am Mittwoch, 23. September findet die Abendmesse im Schloss Neuhaus statt.

Vorankündigung Erntedankfest in Lacken

Am Sonntag, 27. September feiern wir in Lacken Erntedank. Wegen der Corona-Vorsichtsmaßnahmen müssen der Einzug und das Pfarrkaffee in diesem Jahr entfallen. Beginn ist gleich mit dem Gottesdienst - bei Schönwetter am Kirchenvorplatz, bei Schlechtwetter in der Stockschützen-Halle.

Absage Hammerhüttenfest Plöcking

Das für Sonntag, 27. September geplante Hammerhüttenfest mit Gottesdienst in Plöcking muss aufgrund der neuen Corona-Vorsichtsmaßnahmen leider entfallen. Der Gottesdienst wird um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche

St. Martin gefeiert.

PILGERN am GRANITWEG

Ich, Pilgerbegleiterin Regina Oberpeilsteiner, gehe 4 Tage vom 29.09  -  02.10 Pilgern am Granitweg.

Ich möchte alle

- die gerne die Landschaft genießen

- Ruhe finden möchten

- ihre Sehnsucht nachspüren möchten

- die Pause vom Alltag machen möchten

- bei dir zu sein und dir Gutes tun möchten

herzlich zu meinen 4 Pilgertagen einladen.

Wer Interesse hat,  bitte bei mir genaueres Programm anfordern

Mail :   regina14@gmx.at

Ich freue mich auf eure Anmeldung und wünsche euch eine bereichernde Herbstzeit

Regina Oberpeilsteiner

Neue Bestimmungen zur Eindämmung des Corona-Virus

Nach dem erneuten Anstieg der Corona-Infektionen gelten ab Montag, 21. September für die Gottesdienstbesucher in der Diözese Linz folgende Vorschriften:

• Abstand von mind. 1 Meter zu Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben
  • Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes (auch beim Gang zur Kommunion)
  • Desinfektionsmittel bei den Kircheneingängen

Wir danken für die Einhaltung dieser Vorsichtsmaßnahmen und bitten gleichzeitig um Eigenverantwortung zum eigenen Schutz und zum Schutz der Mitmenschen.