Dienstag 19. Februar 2019
Kircheninnenraum
Pfarre St. Martin

Bitte beachten

Kommende Woche (Semesterferien) entfallen in St. Martin und Lacken die Wochentags-Messen.

Ebenso entfallen am Mittwoch, 20. Februar die Bürostunden der Pfarrsekretärin in Lacken und die Kanzleistunde des Pfarrers. Für dringende Angelegenheiten ist die Pfarrsekretärin unter der Telefonnummer 0676 / 8776 6351 erreichbar.

Am Mittwoch, 20. Februar wird um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin anstatt der Abendmesse Rosenkranz gebetet.

„Tag der Älteren“ im TROPS

Am Sonntag, 17. Februar lädt die Marktgemeinde alle Gemeindebürger ab 65 Jahren ab 9.30 Uhr zum „Tag der Älteren“ ins TROPS ein (Beginn um 9.30 Uhr mit einem Wortgottesdienst). Wer gerne teilnehmen möchte, wird gebeten, sich bis 1. Februar am Gemeindeamt bei Karin Engleder anzumelden.

Liederabend - Komm, sing mit

Herzliche Einladung zum Liederabend zum Thema „Barmherzigkeit“ in der Kapelle des Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken am Montag, 18. Februar um 19.30 Uhr (gleich nach der Abendmesse, die um 19.00 Uhr beginnt).

Gebetskreis

Der nächste Gebetskreis findet am Donnerstag, 21. Februar um 19.00 Uhr im Pfarrheim statt. Es wird dazu recht herzlich eingeladen.

Familien-Gottesdienst

Der nächste Familien-Gottesdienst findet am Sonntag, 24. Februar um 9.30 Uhr zum Thema: „Die goldene Regel - Was ihr von anderen erwartet, das tut ebenso auch ihnen“ statt.

Die Pfarrbücherei ist im Anschluss noch geöffnet.

Fastenzeit mit der Kirchenzeitung

Zur Fastenzeit gibt es wieder ein Kurzabo der Kirchenzeitung (7 Wochen um nur 7 Euro). Sr. Melanie Wolfers (Theologin u. Bestsellerautorin) schreibt während der Fastenzeit 2019 in der Kirchenzeitung.

Nähere Informationen dazu am Schriftenstand.

Empfehlung der Kirchenzeitung

Was sich in der Pfarre Steyr-Ennsleite verändern wird, warum es weiterhin Hauptamtliche braucht und wieso die Diözesanreform gut zur Entwicklung der Pfarre passt, erzählt Pfarrassistentin Angelika Paulitsch.