Monday 24. February 2020
Blumenschmuck aus der Pfarrkirche
Glaskreuz

Besinnliche Stunde in der Fastenzeit

Zur Einstimmung in die Fastenzeit lädt die Goldhauben- und Kopftuchgruppe herzlich zu einer „Besinnlichen Stunde in der Fastenzeit“ mit Hrn. Gschwandtner (Texte u. Musik) am Sonntag, 1. März um 19.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Martin ein. Sie freuen sich auf zahlreichen Besuch!

Frauentag im oberen Mühlviertel

Der KFB-Frauentag im oberen Mühlviertel ist am Donnerstag, 5. März beim Wildparkwirt in Altenfelden (9:00 bis 12:00 Uhr: „Fasten für ein neues Lebensgefühl“ mit Elisabeth Rabeder, Betriebsleiterin & Fastenbegleiterin Kurhaus Bad Mühllacken; 14:00 bis 16:30 Uhr: „Humor ist das Salz des Lebens“ mit Mag. Max Födinger). Kosten: € 8,-- pro Veranstaltung, € 15,-- Tageskarte, Anmeldung ist nicht erforderlich.

Änderung Termin KFB-Pilgerwanderung

Die für Mai angekündigte Pilgerwanderung der Kath. Frauenbewegung mit Regina Oberpeilsteiner als Pilgerbegleiterin von St. Peter nach Haslach (ein Stück vom Granitpilgerweg) muss auf Samstag, 25. April vorverlegt werden.

KFB-Wallfahrt

Die heurige Wallfahrt der Kath. Frauenbewegung St. Martin führt am Mittwoch, 29. April  nach Maria Attersee, nach Seewalchen zu Trachten Tostmann (Mittagessen, Führung durch Stofflager, Schneiderei, Kaffeepause), Abschlussandacht in Maria Scharten. Abfahrt: 8.00 Uhr am Heizwerkparkplatz, Kosten: € 17,00 (inkl. € 4,00 für Führung),

Anmeldung: während der Bürostunden der Pfarrsekretärin im Pfarrbüro.

KrabbelgruppenpädagogIn in St. Martin im Mühlkreis
38 Std. / Woche, 5 Tage, Karenzvertretung