Tuesday 26. January 2021

Gottesdienstordnung

Die Kirchen stehen für persönliche Gebete offen! Während des Tages ist die Kirche geöffnet, um Einzelnen das persönliche Gebet vor dem ausgesetzten Allerheiligsten zu ermöglichen.

SONNTAG, 24.01.2021:  3. Sonntag im Jahreskreis

St.Martin: Pfarrgottesdienst

Fam. Ennsbrunner u. Hagenauer für + Vater u. Opa

Max Kneidinger für + Vater und Tante

Lacken: Pfarrgottesdienst

Frieda Gaisbauer für + Eltern, Schwiegereltern u. Großeltern in lieber Erinnerung

Das Ewige Licht brennt in der Pfarrkirche Lacken vom 24.01.2021 bis 30.01.2021 für Fam. Simader und Ortner für + Anton Ortner

SONNTAG, 31.01.2021: 4. Sonntag im Jahreskreis

St.Martin: Pfarrgottesdienst

Fam. Fraundorfer für + Gattin, Mutter u. Oma und für + Mutter, Oma u. Uroma

Fam. Rechberger für + Vater u. Opa und für + Tante Maria Neißl

Marianne Kastner für + Gatten, Eltern und Schwiegereltern

Lacken: Wortgottesdienst

Information betreffend Gottesdienste während des Lockdowns (Stand 22.01.2021):

Analog zu den allgemein geltenden Ausgangsbeschränkungen im Lockdown werden bis vorerst Samstag, 06. Februar 2021 keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert. Am Sonntag, 07. Februar 2021 darf dann nach den derzeitigen Bestimmungen wieder der erste öffentliche Gottesdienst nach dem Lockdown gefeiert werden. Bereits jetzt (also auch bei den nicht-öffentlichen Gottesdiensten und Begräbnisgottesdiensten) wird dringend darum gebeten, dass von allen Teilnehmern, soweit das möglich ist, FFP2-Masken verwendet werden. Diese Masken bieten einen hohen Schutz. Sollten sich die gesetzlichen Rahmenbedingungen kurzfristig wieder ändern, werden wir es von pfarrlicher Seite wieder im Schaukasten und auf der Homepage der Pfarre bekanntgeben. Die bestellten Messintentionen und Gebetsmeinungen werden von Pfarrer Reinhard Bell und den Wortgottesdienstleiterinnen am gewünschten Tag gefeiert. Jene mit Messintentionen in der Zeit des Lockdowns werden von der Pfarrsekretärin angerufen und zum Gottesdienst eingeladen.