Montag 25. Juni 2018

Liebe Eltern!

Euer Kind ist neugierig auf die Welt. Es freut sich, wenn ihr mit ihm spielt, redet, singt, kleine Geschichten erzählt oder vorlest. Das ist ein wichtiger Teil, um die Bindung zum Baby zu verstärken und ein unsichtbares Band zu knüpfen, das ein Leben lang anhält. Um euch das etwas zu erleichtern, gibt es bei uns in St.Martin die Spiegel- Spielgruppen. Unsere Gruppenräume befinden sich im Obergeschoss des Pfarrheimes.

Folgendes bieten wir an:

• Zwergerlfrühstück (0-6 Monate, immer am ersten Freitag im Monat)
  • Babymassagekurs (0-6 Monate)
  • Babyspielgruppe von 6-12 Monaten
  • Ab 12 Monaten Spielgruppen nach Alter gestaffelt
  • Spielgruppen- Sommerfest
  • Martinsfrühstück
  • Kinderbasar für Selbstverkäufer
  • Kinderfasching uvm.

Bestimmt habt ihr euch schon gefragt, was ihr mit den Elternbildungsgutscheinen machen könnt?- Die könnt ihr selbstverständlich für den Besuch der Spielgruppe einlösen! Weitere Infos zur Anmeldung und Ablauf erfährst du bei unserer Treffpunktleiterin Lydia Hofer unter 0676/5732839 (nachmittags) oder unter spiegeltreffpunkt_4113@hotmail.com

Also, auf geht’s!- Wir laden euch ein, ein paar lustige Stunden mit uns zu verbringen!

Alles Liebe und Gute bis dahin, eure Treffpunktleiterinnen

Lydia Hofer