Montag 18. Dezember 2017

Finanzausschuss

Der Fachausschuss für Finanzen nimmt die kirchliche Vermögensverwaltung wahr und ist in seiner Arbeit dem Pfarrgemeinderat verantwortlich. Der Finanzausschuss ist für alle finanziellen und materiellen Angelegenheiten zuständig. Für Neuanschaffungen ebenso wie für Reparaturen oder Bauangelegenheiten und notwendige Renovierungen. Dazu gehören die Gebäude: Kirche, Pfarrheim, Pfarrhof, Kindergärten, die Aufbahrungshalle und der Friedhof, genauso wie die „gewöhnliche“ Geschäftsgebarung während des Jahres.

Bald im neuen Jahr muss die fertig gestellte Kirchenrechnung des vergangenen Jahres geprüft und genehmigt werden. Dann wird sie an die Diözese zur Prüfung weitergegeben.

Der Kirchenbeitrag ist eine wertvolle Unterstützung für die Arbeit der Pfarre. In diesem Zusammenhang gebührt der Dank allen, die ihren Kirchenbeitrag regelmäßig einzahlen und damit seelsorgliche Arbeit und die Erhaltung der kirchlichen Gebäude und Einrichtungen unterstützen.

Die Mitglieder des Finanzausschusses:

• Pfarrer Mag. Reinhard Bell
  • Gerhard Fraundorfer
  • Herbert Füreder
  • BA Ing. Hermann Gruber
  • Werner Gruber
  • Gabriele Höllinger (Leitung)
  • Sigrid Höllinger
  • Alois Kramml
  • Maria Luksch

v.l.n.r. Gabriele Höllinger, Herbert Füreder, BA Ing. Hermann Gruber, Pfarrer Mag. Reinhard Bell, Gerhard Fraundorfer, Sigrid Höllinger, Werner Gruber, Maria Luksch, Alois Kramml