Donnerstag 19. Oktober 2017

Liturgieausschuss

Der Liturgieausschuss ist ein Fachausschuss des Pfarrgemeinderates. Zu seinen Aufgaben gehören Planung und Durchführung verschiedener Liturgischer Feiern, wie Rorate-Messen, große kirchliche Feste oder besondere Zeiten (Advent und Fastenzeit). Daneben gehört auch die Sorge um die Aus- und Weiterbildung der TrägerInnen liturgischer Dienste.

• Was können wir tun, um mehr Gruppen in die Vorbereitung der Sonntagsmesse einzubeziehen?
  • Was weiß bzw. was sollte die Gemeinde über den Sinn und die Gestalt der Messe wissen?
  • Wie sieht die Gemeindebeteiligung allgemein und bei den liturgischen Diensten bei uns aus?

Diese und viele andere Fragen beschäftigen die Mitglieder des Fachausschusses Liturgie.

Die Mitglieder:
Leitung: Pfarrer Mag. Reinhard Bell

Mag. Sieglinde Lichtenwagner, Margaritha Wöss, Elfriede Reiter, Veronika Eder, Heribert Schwarz, Elisabeth Hofer, Sigrid Höllinger